Как мы работаем

Не просто продаем, а еще и консультируем

Если вам недостаточно информации о товаре на нашем сайте,  вы всегда можете позвонить или написать нам, чтобы узнать подробности.

Подарок в каждой посылке

В каждом заказе вы найдете небольшой пакетик с приятным сюрпризом, который вы не заказывали. Не пугайтесь, это бесплатно!

Покупайте дешевле!

В нашем магазине – самая гибкая и привлекательная система скидок.
Персональную скидку 5 % можно получить, сделав единовременный заказ на 5000 рублей или несколько заказов на сумму 7000. Скидка 10 % — для покупателей, совершивших единоразовую покупку на 10000 либо несколько покупок на общую сумму 30000 рублей. Личная скидка начинает действовать начиная со следующего после ее присвоения заказа.
На большую часть пряжи для вязания действует предложение «Скидка за упаковку». При покупке 500 г пряжи одного наименования и цвета (10 моточков по 50 г или 5 моточков по 100 г) – скидка 10 %.
При заказе в интернет-магазине действует прогрессивная скидка от 1 до 10 %, которая увеличивается автоматически при увеличении суммы заказа.  Если стоимость товаров в вашей корзине 1000 рублей и больше — скидка составит 1 %, 2000 и больше – 2 % и так далее вплоть до 10 %.
Все наши скидки суммируются! Это относится даже к тем товарам, на которые уже действуют скидки и акции, если иное не оговорено условиями акции.
Таким образом, многие наши покупатели получают возможность приобрести товар со скидкой до 30 %!

Все ваши персональные данные – в безопасности

В процессе регистрации на сайте вы сообщаете нам о себе следующие данные: имя (в случае почтовой отправки заказа — полностью ФИО), адрес, номер контактного телефона и e-mai.
Мы не передаем эти данные третьим лицам, а также не пользуемся этими сведениями для рассылки рекламной и другой информации, которую вы не запрашивали.

Возврат товара возможен!

Согласно Закону о защите прав потребителей, вы можете вернуть нам товар не только в случае обнаружения фабричного/заводского брака, но и качественный товар (в течение 14 дней после покупки). У качественного товара должны быть сохранены все потребительские свойства, не нарушена упаковка и товарный вид.
Возвращаемый товар доставляется в магазин лично покупателем или пересылается за его счет. Для оформления возврата покупатель заполняет заявление и предоставляет копию страниц паспорта.
Если заказ был оплачен с помощью банковской карты или PayPal, средства возвращаются на счет в течение 5-7 рабочих дней после приёмки и экспертизы возвращаемого товара (этот срок зависит от сроков перевода, устанавливаемых банком).